هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rosy Rose
عضو جديد

عضو جديد
Rosy Rose


مهنتي :  طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  Progra10
عدد المساهمات : 10
نقاط : 9386

 طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  Empty
مُساهمةموضوع: طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ     طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  Empty2/4/2012, 7:53 pm

 طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  Basbosayh0




المقادير  طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  650269930


- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.


الطريقة  طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  650269930

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية

 طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  553256548


 طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  553256548  طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ  553256548 ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طَرْيُقـْﮧ عَمّـلْ اْلَبِسُبـوسٌـﮧ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: المطابخ العامة-
انتقل الى: