هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مسقعة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
malk
عضو جديد

عضو جديد



مهنتي : مسقعة باللحمة المفرومة Collec10
عدد المساهمات : 30
نقاط : 9534

مسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة باللحمة المفرومة   مسقعة باللحمة المفرومة Empty12/22/2011, 9:15 pm

مسقعة باللحمة المفرومة


المقادير:

2 كيلو باذنجان رومى
– 5 فصوص ثوم
- نصف كيلو عصير طماطم
– نصف كيلو لحمة مفرومة
– 2 ورقة لاورا
– ملح – فلفل
– 2 بصلة
-لوز مقشور (اختياري)
الطريقة:

-يقشر الباذنجان ويقطع حلقات سميكة يحمر فى الزيت ويرفع منه ويوضع على ورقة تتشرب الزيت الزائد
-تطبخ اللحمة والثوم والبصل المفريين والتوابل جيدا فى ملعقتين من السمن حتى تجف من الماء
-نضع عصير الطماطم حتى يتسبك جيدا ثم نضيف اللوز المقشور
-في صينية للفرن نضع طبقة باذنجان ثم طبقة لحم وهذا حتى نصل الى نهاية الخليط ثم ادخليه الفرن لمدة عشرين دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YOUSIF LNK
المدير العام

المدير     العام
YOUSIF LNK


مهنتي : مسقعة باللحمة المفرومة Studen10
ذكر
عدد المساهمات : 1384
نقاط : 12305
العمر : 28

مسقعة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة باللحمة المفرومة   مسقعة باللحمة المفرومة Empty12/24/2011, 3:35 pm

ب-èقفا
غاتةنل

شكرا لك على الموضوع وعلى جهودك الرائع \
جحè_\'
68
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3i.123.st
 
مسقعة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: المطابخ العامة-
انتقل الى: