هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج محشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
malk
عضو جديد

عضو جديد



مهنتي : دجاج محشي بالجبن    Collec10
عدد المساهمات : 30
نقاط : 9534

دجاج محشي بالجبن    Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالجبن    دجاج محشي بالجبن    Empty12/22/2011, 9:07 pm

دجاج محشي بالجبن

المقادير:
2 صدور دجاج
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس)
مفرومة
1 بصل حلقات (محمرة)
1 باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن
موتزريلا
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو
ماء

الطريقة:
تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش
وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب
وتُتبل بالملح والفلفل.
تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات
البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
تُربط صدور الدجاج
بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
تُخلط التوابل وتُتبل بها
الصدور من الخارج.
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور
الدجاج.
يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة
وتُترك حتى تمام النضج.
يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس
بالسبانخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
YOUSIF LNK
المدير العام

المدير     العام
YOUSIF LNK


مهنتي : دجاج محشي بالجبن    Studen10
ذكر
عدد المساهمات : 1384
نقاط : 12305
العمر : 28

دجاج محشي بالجبن    Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالجبن    دجاج محشي بالجبن    Empty12/24/2011, 3:27 pm

ب-èقفا
غاتةنل

شكرا لك على الموضوع وعلى جهودك الرائع \
جحè_\'
68
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ibda3i.123.st
 
دجاج محشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: المطابخ العامة-
انتقل الى: